Jetzt Mitglied werden!

Egal ob Du den Bachelor schon abgeschlossen hast, oder nicht -  als Studierende der Psychologie kannst Du außerordentliches Mitglied im BDP und seinen Sektionen werden.

Die Mitgliedschaft bringt Dir u.a.:

• Beratung bei allen Fragen rund ums Studium
  • Rechtsberatung beim Justiziar des BDP, spezialisiert auf das Recht der Psychologen
  • Individuelle Berufswegberatung durch einen Experten
  • Teilnahme an Mitglieder-Veranstaltungen wie Tagungen, Arbeitskreisen  und Kongressen
  • Fachinformation durch Newsletter (mit Infos zu Events, Studien, Pressebeiträgen & Jobs)
  • Sondertarife bei Fachzeitschriften-Abos aus renommierten Verlagen
  • Schnäppchen im BDP-Online-Bookstore
  • deutliche Vergünstigungen für Fortbildungen der Deutschen Psychologen Akademie (DPA)
  • 10 x im Jahr die Mitgliedszeitschrift „ Report Psychologie“ mit Fachbeiträgen
  • Regelmäßige Infoschriften Deiner Wunschsektion
  • Vergünstigte Teilnahme an den Praxisworkshops der BDP-S
  • Exkl. Zugriff auf unsere Praktikumsbörse mit hunderten Ausschreibungen aus ganz Deutschland

Nähere Informationen zu der BDP-Mitgliedschaft und dem BDP-Service

Mitgliedschaft in der BDP-S

Mit der Mitgliedschaft im BDP gehörst Du automatisch der Bundesvereinigung Psychologiestudierender an und genießt somit alle Leistungen des BDP und der BDP-S.